Come registrarsi!

Creato da Gianmarco Guizzardi, Modificato il Thu, 01 Sep 2022 alle 05:18 PM di Gianmarco Guizzardi

Per poter inserire delle richieste di supporto sul nostro portale è necessario effettuare la registrazione.

Cliccare sul pulsante Iscriviti collocato in alto a destra.

Inserire il proprio nome e cognome o il nome della struttura e una email, cliccare su "non sono un robot" e risolvere il captcha di controllo.

Una volta terminato l'inserimento dei dati arriverà sull'indirizzo di posta inserito una mail contenente un link su cui cliccare per generare la password.

ATTENZIONE: se non dovesse arrivare l'email controllate nella posta indesiderata.

Impostare una password e ripeterla nella casella di controllo, quindi cliccare su attiva e accedi.

L'utente è attivo e può inserire ticket sul nostro portale.