Come aprire un ticket

Creato da Gianmarco Guizzardi, Modificato il Sun, 18 Sep 2022 alle 06:57 PM di Gianmarco Guizzardi

Per inserire dei ticket è necessario loggarsi sul nostro portale.

Cliccare sul pulsante Accedi collocato in alto a destra e inserire email e password con cui ci si è registrati.

Una volta loggati si ha accesso a tutte le funzionalità del portale di supporto:

1. Base di conoscenza: in questa sezione verranno inserite delle guide su problemi e procedure comuni, spesso si potranno trovare le soluzioni alle richieste senza necessità di aprire un ticket. NB Questa sezione è sempre attiva, anche se non è stato effettuato il log in
  2. Invia un ticket: attraverso questo pulsante si può inserire un nuovo ticket per richieste di preventivi, formazione ed assistenza
  3. Ticket: in questa sezione si può vedere lo stato dei ticket inseriti, aggiungere commenti e risposte.
  4. Campo di ricerca: è possibile inserire parole chiavi per effettuare ricerche in tutto il portale quindi sia nelle nostre guide che nei ticket registrati.

Per inserire un nuovo ticket cliccare sul tasto dedicato (2) e specificare la richiesta.

• Richiedente: verrà inserito in automatico il vostro indirizzo email
  • Numero da chiamare: Inserire il numero di telefono contattare (specialmente se non siete in sede e avete bisogno di essere chiamati al cellulare)
  • Su cosa necessiti assistenza: Scegliere dal menù la categoria per cui necessitate assistenza
  • Tipo di problema : Scegliere dal menù ADEGUATAMENTE il tipo di problema
    SI RICORDA CHE NEL WEEKEND E NEI GIORNI FESTIVI VIENE DATA ASSISTENZA SOLO PER LE URGENZE
  • Oggetto: Inserire l'oggetto dell'assistenza
    Descrizione: Indicare con perizia la descrizione della richiesta, è importante specificare tutti i dettagli in modo da accelerare i tempi di risoluzione.
     ATTENZIONE! Senza una descrizione minima della problematica non sarà possibile prendere in carico il ticket
  • Allegato: è possibile inserire allegati per completare la richiesta (ad es. screenshot o file di tes

Cliccare su Invia per salvare il ticket